Nous utilisons des cookies pour optimiser votre navigation, proposer des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser le trafic du site internet. Certaines informations sont partagées avec des partenaires de So Sixty.

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies.

close

Avis clients sur So Sixty

Résumé
positive93.2%(41 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral6.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 44negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


A propos des sandales minceur
rating
Très bien mais j’ai le pied large alors je n’utilise que le dernier trou et le système de réglage fonctionne sur 2 trous manque 1 trou pour la morphologie de mon pied mais je les porte tout de même je m’y sens bien !
Agnès C.30/06/2018
Satisfait
rating
Beaucoup de compétence.
Alain V.25/06/2018
grand choix d'articles
rating
livraison tout à fait conforme aux délais prévus
Veronique T.25/06/2018
parfait
rating
satisfaite du produit que j'ai acheté
Paola D.18/06/2018
il y a des choses pas mal....
rating
il y a des choses pas mal...mais pas la gaine homme ventre plat...
Philippe L.18/06/2018
Bon service
rating
J'ai du renvoyer mon article pour un échange: service rapide et agreable
Stephanie R.11/06/2018
A tout âge!
rating
Service rapide, efficace et fiable
Erwin S.15/05/2018
achat chez so sixty
rating
accueil simple et efficace
Caroline J.14/05/2018
positif
rating
Envoi rapide, bien emballé
Danielle B.08/05/2018
Premier achat: bof ...
rating

Je verrai au prochain achat

Francis M.03/05/2018
Qualité / Réactivité
rating

Produits reçus qualitatifs / Réactivité du service

Ouahiba A.03/05/2018
remerciement
rating

livraison rapide explications claires et ils sont tres à l’écoute je suis satisfaite de tout merci

Nora B.04/03/2018
So Sixty
rating

J'aime cette boutique en ligne par son professionnalisme, ses conseils son sérieux et bien sûr sa qualité de produits.

Chantal P.12/02/2018
livraison conforme à l'achat
rating

livrais rapidement et conforme quand au photo sur le site. Très contente de mon achat

Cynthia F.06/10/2017
très satisfaite de la boutique
rating
j'ai eu un contact téléphonique qui a été très positif et surtout très aimable. Je recommande cette boutique
Christiane v.24/07/2017
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite du service clients qui a consenti à un reprise d'un de mes produits et pour la qualité du suivi
Jacqueline V.24/07/2017
Boutique sérieuse
rating

Les envois correspondent bien aux commandes, dans les délais La gamme s'élargit et chacun, chacune peut y trouver son bonheur

Corinne C.21/06/2017
Remboursement sans problème
rating

Je n'ai pas d'avis car j'ai renvoyé le produit le jour même

genevieve a.12/06/2017
Grand choix
rating

Bons prix

Simone G.21/04/2017
anti douleurs
rating

Très satisfaite de ma commande, le produit est conforme à mes attentes. Je souhaite continuer à me fournir chez SO SIXTY

Régine R.06/04/2017
So Sixty - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 44